Concours : une galette aux amandes clermontoise qualifiée

, Mise à jour le 14/09/2024 à 04:00

Ce mercredi 11 septembre s’est tenu le concours départemental de la meilleure galette aux amandes (Puy-de-Dôme / Allier), dans les locaux de la Fédération des Artisans
Boulangers-Pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier à Romagnat. 

La Boulangerie-Pâtisserie Maxence Griveau installée à Clermont-Ferrand (63) ainsi que la Boulangerie Triboulet située à Huriel (03) tenteront de gagner leur place pour la finale nationale, les 22 et 23 septembre prochain à Bains en Haute-Loire. 

Cette finale nationale, elle, se tiendra le lundi 2 et le mardi 3 décembre à l’Institut de
Formation Professionnelle de Haute-Loire (Bains).

Vous aimerez aussi

Vos commentaires

Se connecter ou s'inscrire pour poster un commentaire

Je renseigne ma commune de préférence :

  • Accès prioritaire à du contenu en lien avec cette commune
  • Peut être différente de votre lieu de travail
Valider