Handball : Le SGBHB s'incline face à Vaulx-en-Velin

, Mise à jour le 07/02/2023 à 10:00

Ce samedi 4 février, la formation de Vaulx en Velin en deuxième position au classement était accueillie au gymnase de la Plaine par le saint Germain Balvozy Handball 10eme de le poule de Nationale 2.

A l'issue de la rencontre le SGBHB a finalement perdu sur la marque de 30 à 24. Lors de la première mi-temps, les Saint Germinoises étaient menées d'entrée de jeu par des visiteuses très entreprenantes. Elles sont toutefois rapidement revenues dans la partie avec 3 partout à la 8eme minute. Tout au long de la première période, les vaudoises ont continué de faire la course en tête avant de se faire à nouveau rejoindre à la quinzième minute, 6 à 6. Les 2 équipes sont restées au coude à coude jusqu'à la 26ème minute, moment choisi par les coéquipières de Sabina Karupovic de passer devant pour la première fois du match. Les vaudoises ont toutefois réagi et ont égalisé avant la pause atteinte sur le score de 13 partout.

L'histoire se répète pour le SGBHB

Le retour des vestiaires a été favorables aux lyonnaises qui ont pris 5 longueurs d'avance à la 38ème minutes avec 20 à 15. Les partenaires d'Alizée Lemos, meilleure joueuse locale ce samedi 4 février, sont revenues à 2 petits points autour de la 44ème minutes, 22 à 20. Mais les vaudoises ont rapidement repris le dessus et l'ont emporté 30 à 24.