Avis aux musiciens pour la fête de la musique

Le boucher d'Issoire et d'Ardes-sur-Couze disputait le concours interrégional au Salon de l'Agriculture lundi 27 février. En compagnie de ses deux partenaires de la région, il a terminé avec une très belle médaille d'argent autour du cou.
Pour sa première participation à la compétition Cédric Challier, le boucher d'Issoire aura réalisé une magnifique performance en se classant deuxième, derrière les candidats du Pays de la Loire. Du haut de ses 26 ans, le puydômois faisait office de vétéran pour mener ses deux jeunes partenaires Laurie Fauvernier de Grenoble, et Félix Barbin, de Peaugres. L'équipe d'Auvergne Rhône-Alpes a terminé dans les temps pour découper les pièces à sa disposition (viande d'agneau, de porc, de veau, de bœuf et de volaille) sur le thème de la musique.
Moins de réussite du côté des bergers Auvergnats. C'est Romain Vivier d'Yvetot (Seine-Maritime) qui a remporté le concours des Ovinipiades.
Vos commentaires
Se connecter ou s'inscrire pour poster un commentaire