Handball : les Saint-Germinoises s’inclinent dans les dernières minutes face à Bron

, Mise à jour le 24/10/2022 à 14:30

Dans la soirée du samedi 22 octobre, le SGBHB a reçu Bron dans le cadre de la 6e journée de championnat de Nationale 2. Après une 1re mi-temps maîtrisée (14 à 13), les Saint-Germinoises ont vu leurs espoirs de victoire s’évanouir au fil des minutes avant de s’incliner sur le score de 35 à 33. Une belle occasion de perdue !

Une 1re mi-temps maîtrisée

D’entrée de jeu, les Saint-Germinoises ont pris les choses en main au fil des minutes, 8/4 à la 11e minute de jeu, puis 12/8 à la 20e.

Seulement, les Lyonnaises ont refait surface suite à plusieurs face-à-face saint-germinois ratés avec la gardienne visiteuse. Bron est alors revenu au score, 12/12 à la 26e. Les Saint-Germinoises ont tout de même réussi à conserver l’avantage à la pause, 14 à 13.

Le SGBHB défait dans les dernières minutes

Le retour des vestiaires a été en faveur de Bron avec un 3/0 en ouverture, 14/16. Un écart de 4 points s’est alors installé, 17/21 à la 37e . Il a fallu attendre un gros effort saint-germinois pour recoller au score à la 42e, 22 partout suite à une salve de Sabina Karupovic, désignée meilleure joueuse locale.

La partie s’est ensuite stabilisée avec un chassé-croisé haletant pour un dernière égalité à 33/33 autour de la 57e. Les ultimes minutes ont été pour Bron qui s’est imposé sur la marque de 35 à 33.

Les partenaires de Laïla Bayard autrice d’un nouveau 100% aux tirs (9/9) ont fait bonne figure face à l’une des formations favorites de la poule. Plus de rigueur dans le dernier geste face au but et en défense sur la fin de partie aurait peut-être permis d’inverser le score. Mais on ne refait pas l’histoire !