Haute-Loire : qui seront les meilleurs pâtissiers en herbe ?

mar 06/01/2015 - 15:09 , Mise à jour le 27/11/2020 à 08:32

Après la réussite de son premier concours de cuisine qui terminé en apothéose par une soirée people au restaurant parisien de Pierre-Sang Boyer en octobre dernier, le DAHLIR (Dispositif d'Accompagnement du Handicap vers les Loisirs Intégrés et Réguliers, créé en 2006 en Haute-Loire) retourne derrière les fourneaux pour une édition « Junior » -9/14 ans. Pas de verrines, cette-fois, mais la réalisation de cupcakes. Chacun est appelé à participer.

Débutants ou confirmés
Dans la convivialité et la bonne humeur, cette première édition « DAHLIR en cuisine Junior » aura lieu le mercredi 28 janvier 2015 dans les locaux de l'Atelier du chef de Guillaume Fourcade (place des Halles, 24 rue des Mourges - Le Puy en Velay).
Ce concours est ouvert à tous les passionnés de cuisine qui souhaitent vivre un moment unique et partager leur passion, qu’ils soient en situation de handicap ou non. Débutants ou confirmés peuvent s’inscrire, "l’objectif est simplement de vivre une expérience mémorable", annonce la DAHLIR.
Bulletin d’inscription est à télécharger sur le site du DAHLIR.

Vous aimerez aussi

Vos commentaires

Se connecter ou s'inscrire pour poster un commentaire