Handball Féminin : le SGBHB reçoit le leader invaincu Saint-Genis-Laval
Tous
En manque d'idées pour le repas du Réveillon ?
Au cours des dernières années, Zoomdici a filmé plusieurs chefs de Haute-Loire pour partager leur savoir-faire autour de recettes gourmandes. En voici une sélection en vidéo.
On sort les verrines pour le Tartare de saumon avec Stéphane Sorlin de la brasserie Le Manago à Monistrol-sur-Loire.
Couleurs et croquant sont les maîtres mots de l'entrée que nous propose Stéphane Sorlin : le Croustillant de légumes.
Le filet de dorade avec des ravioles de blettes et une sauce émulsionnée aux moules avec le chef ponot Guillaume Fourcade :
La recette du mois from Zoomdici Haute-Loire on Vimeo.
Et pour finir, les cupcakes du maître pâtissier ponot Yann Sabot avec Guillaume Fourcade :
L'Atelier du Chef: recette de Cupcakes from Zoomdici Haute-Loire on Vimeo.
Bon appétit et bon réveillon !
Vos commentaires
Se connecter ou s'inscrire pour poster un commentaire