En manque d'idées pour le repas du Réveillon ?

ven 21/12/2018 - 18:10 , Mise à jour le 27/11/2020 à 08:55

Au cours des dernières années, Zoomdici a filmé plusieurs chefs de Haute-Loire pour partager leur savoir-faire autour de recettes gourmandes. En voici une sélection en vidéo.

On sort les verrines pour le Tartare de saumon avec Stéphane Sorlin de la brasserie Le Manago à Monistrol-sur-Loire.

Couleurs et croquant sont les maîtres mots de l'entrée que nous propose Stéphane Sorlin : le Croustillant de légumes.


Le filet de dorade avec des ravioles de blettes et une sauce émulsionnée aux moules avec le chef ponot Guillaume Fourcade :

La recette du mois from Zoomdici Haute-Loire on Vimeo.

Et pour finir, les cupcakes du maître pâtissier ponot Yann Sabot avec Guillaume Fourcade :

L'Atelier du Chef: recette de Cupcakes from Zoomdici Haute-Loire on Vimeo.

Bon appétit et bon réveillon !

À découvrir

Contenus sponsorisés

Vos commentaires

Se connecter ou s'inscrire pour poster un commentaire