Je signale une erreur

Précisez éventuellement la nature de l'erreur
6 + 4 =
Trouvez la solution de ce problème mathématique simple et saisissez le résultat. Par exemple, pour 1 + 3, saisissez 4.

En manque d'idées pour le repas du Réveillon ?

, Mise à jour le 27/11/2020 à 08:55

Au cours des dernières années, Zoomdici a filmé plusieurs chefs de Haute-Loire pour partager leur savoir-faire autour de recettes gourmandes. En voici une sélection en vidéo.

On sort les verrines pour le Tartare de saumon avec Stéphane Sorlin de la brasserie Le Manago à Monistrol-sur-Loire.

Couleurs et croquant sont les maîtres mots de l'entrée que nous propose Stéphane Sorlin : le Croustillant de légumes.


Le filet de dorade avec des ravioles de blettes et une sauce émulsionnée aux moules avec le chef ponot Guillaume Fourcade :

La recette du mois from Zoomdici Haute-Loire on Vimeo.

Et pour finir, les cupcakes du maître pâtissier ponot Yann Sabot avec Guillaume Fourcade :

L'Atelier du Chef: recette de Cupcakes from Zoomdici Haute-Loire on Vimeo.

Bon appétit et bon réveillon !

Je renseigne ma commune de préférence :

  • Accès prioritaire à du contenu en lien avec cette commune
  • Peut être différente de votre lieu de travail
Valider