Les jeunes de l'UCPV performent en Enduro

Par . . , Mise à jour le 23/07/2021 à 04:00

Ce dimanche 18 Juillet, deux jeunes de l'UCPV (Union Cycliste Le Puy en Velayont fait le déplacement en Savoie pour la 1ère manche du challenge Auvergne / Rhône-Alpes "Enduro Kid". Ange Balestra et Maxence Simond de l'UCPV ont participé aux spéciales organisées.

Par une très belle journée estivale, une température de 24° et du soleil, les conditions étaient idéales sur un beau parcours assez technique. Maxence, dans la catégorie "minimes" termine 8ème sur 23 et décroche même une excellente 9ème place au classement scratch sur les 68 participants.

Dans sa catégorie "benjamins", Ange prend une belle 5ème place, juste derrière les spécialistes montagnards du coin et figure bien, 23ème au scratch. Les deux jeunes coureurs, encouragés par la famille et leur coach, ont pris beaucoup de plaisir à concourir dans cette discipline inhabituelle.