Je signale une erreur

Précisez éventuellement la nature de l'erreur

Une cuisine à l'instinct, à l'auberge des Lys du Chateau

, Mise à jour le 03/03/2021 à 17:30

Publirédactionnel

Les nouveaux propriétaires vous accueillent, depuis 8 mois, dans leur auberge, située aux pieds du château de Saint-Vidal et proposent un pur moment de plaisir et de partage. L'auberge dispose de 25 places à l'intérieur auxquelles s'ajoutent 25 places supplémentaires en terrasse lorsque le temps le permet.
"Une base de tradition revisitée avec mon marché et ma passion"
Cyril Tardy aime à qualifier sa cuisine de "cuisine fusion". Ainsi, selon ses envies, il mélange les saveurs et les cultures pour obtenir des recettes uniques; il mêle différentes inspirations pour élaborer un plat. C'est une cuisine à l'instinct que Cyril vous propose de découvrir dans son auberge.
Si aucun hasard n'est laissé dans le choix de ses fournisseurs ou de ses produits, qu'il veut frais, locaux et un maximum bio, il en est tout autre pour ses créations. Cyril produit une cuisine du jour, une cuisine du marché, et improvise avec l'arrivage du matin. C'est plus du feeling, qui part de l'émotion ressentie avec un produit, c'est instinctif.
A l'auberge Des Lys du Château, on cuisine en fonction des produits ! "On fait venir les gens pour manger autre chose" souligne le chef. "Nos clients viennent manger une autre cuisine, une ambiance. Chez nous, ils ne trouvent jamais la même chose. Ils ne savent pas à l'avance ce qu'ils vont trouver dans leurs assiettes." Le résultat de ces créations spontanées peut être simplement inattendu, les associations fortuites donnent généralement des merveilles, qu'il serait dommage de ne pas goûter. ----Déjeuner à 13€50  Au choix : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ou fromage
En saison (jusqu'en octobre) : Dîner même principe à 24€

Vendredi & Samedi Soirs  menu à 30€

Ouverture sur réservation à partir de 10 personnes.

Auberge fermée le dimanche soir et le lundi.-----
"On aime que les gens soient satisfaits et surpris"
Avec 17 ans d'expérience, Cyril et Christelle avouent exercer aujourd'hui leur métier comme ils l'aiment. Oublier la rigueur imposée par les enseignes de renom. Chez eux, l'atmosphère est conviviale et chaleureuse, ils s'intéressent aux clients et aiment discuter avec eux. " Pour nous, tous les clients sont les mêmes, on prend plaisir à servir tous les menus, on aime passer du temps avec les gens. A table on est tous égaux !" précisent les nouveaux propriétaires qui font en sorte que chaque client se sentent comme chez lui. Venir à l'auberge Des lys du château c'est venir partager un moment de plaisir et de partage, c'est découvrir l'originalité des recettes du chef et l'ambiance qui régne en salle. L'important pour Christelle et Cyril c'est que, quoiqu'il arrive, le client mange bien et reparte content de son moment passé à l'auberge. Pour Cyril "Quand on se fait plaisir, on transmet."
Accueil charmant et service à la hauteur Chez Christelle et Cyril, vous trouverez une cuisine simple et originale à laquelle s'ajoute un accueil de qualité. Ils aiment aller à la rencontre des gens et on le ressent. Aussi vous retrouverez, dans le même esprit que l'auberge, un hôtel chaleureux et convivial comprenant 6 chambres dont une pouvant accueillir les personnes à mobilité réduite. L'endroit classé 2* est décoré dans un esprit campagnard avec une touche de modernité. Ici, se mélange le côté confort de l'hôtel au côté convivial de la chambre d'hôte. Le cadre calme et unique des lieux permet de profiter de ce beau village de Haute-Loire. Aux beaux jours, vous pouvez même profiter de la grande terrasse pour déjeuner au pied du château.
Alors que ce soit pour un séjour bien-être, des vacances sportives ou tout simplement de la vraie détente, pensez à l'Hôtel Des lys du château.

Auberge Des Lys du Château
Christelle et Cyril Tardy
3 place du château
43320 Saint-Vidal
04 71 05 14 13
Retrouvez leur page facebook