Les cyclistes de l'UCPV très en jambes

, Mise à jour le 27/11/2020 à 08:48

Ce samedi 23 septembre, les coureurs de l'Union Cycliste du Puy-en-Velay ont disputé la montée chronométrée de Chavanol (Loire), longue de 7,2 kms avec une pente moyenne de 7 %.

Sous un soleil radieux, Steren Tomozyk réalise le deuxième meilleur temps des féminines et
Mathieu Trescarte s'impose dans la catégorie des moins de 15 ans. Il a même réalisé le deuxième temps de la montée toutes catégories confondues.

Vincent Trescarte et Mehdi Fayolle ont eux aussi très bien représenté l'UCPV. Vincent Trescarte (16 ans) remporte l'épreuve réservée aux cyclistes entre 15 et 19 ans. Mehdi Fayolle prend quant à lui la deuxième place dans cette catégorie.

Moran Tomozyk et Sylvain Achard font eux aussi une belle ascension en battant leurs propres records sur cette même montée.