Enduro : l'abonné des 2ème places ne s'avoue pas vaincu

lun 26/09/2016 - 18:37 , Mise à jour le 27/11/2020 à 08:43

Toute la Haute-Loire était derrière lui ce week-end.
Ce dimanche 25 septembre 2016, le Ponot Julien Gauthier a décroché l'argent à la finale du championnat de France d'enduro, sur ses terres.
Ce lundi, il est passé dans les studios d'NRJ Haute-Loire et il a accordé cette interview au micro d'Annabel Walker.

Les 24 heures moto, ce sera du 21 au 23 octobre 2016, à Saint-Rémy-sur-Durolle, dans le Puy-de-Dôme.

----"Je suis un président heureux, la météo nous a accompagnés, les bénévoles ont répondu présents et le tracé de la course a été reconnu comme étant magnifique par les pilotes." Le président du Moto club du Puy, Jean-Claude Charbonnier, à la remise des trophées dimanche soir.
----- Après la finale de ce week-end, le licencié du Moto club du Puy, Jérémy Petit se classe 16ème, avec 19 points, dans la catégorie junior.

Alexandre Queyreyre, ex-sociétaire du Puy, aujourd'hui au Moto Club du Plateau Ardechois, finit 4ème en catégorie Elite 2 (102 points).

> Voir la galerie photo noir et blanc du photographe Clin d'oeil ponot.

> Zoom sur l'enduro, une discipline pour tous les âges :
Il y a un an, nous avions consacré un portrait, en vidéo de Maxime et Clément Clauzier, deux graines de champions d'enduro, originaires de Polignac.

Des graines de champions from Zoomdici Haute-Loire on Vimeo.