Coupe de France de foot féminin : St Julien Chapteuil et Le Puy en 16ème !

, Mise à jour le 27/11/2020 à 08:38

Saint-Julien Chapteuil et Le Puy se sont qualifiées pour les 16èmes de finale de la Coupe de France de foot féminin ce dimanche 10 janvier 2016.

Sans surprise, les Ponotes (D2) ont dominé le petit poucet de la compétition : victoire 5 à 0 sur les terres de l'Avenir Club Avignonnais (District à 11).

En revanche, à Saint-Julien Chapteuil, la hiérarchie a été complètement renversée. Pour la 2ème fois d'affilé, les Capitoliennes (DH) ont battu une équipe de D2. L'unique but de la rencontre a été marqué par Laura Bruchet sur pénalty devant 650 spectateurs. Atteindre les 32ème de finale était déjà historique pour le club du Meygal. L'exploit continue.
sur le réseau social Facebook, on peut même voir une vidéo du but de la victoire.

Les Capitoliennes et les Ponotes connaîtront leurs prochains adversaires ce mercredi 13 janvier à 12h. Tirage au sort à suivre en direct sur fff.fr. Les matchs auront lieu le dimanche 31 janvier.

A.W.

Les 32es de finale de la Coupe de France féminine, marqués par l'entrée en lice des clubs de D1, se disputaient dimanche 10 janvier. Samedi après-midi, le FC Metz a obtenu sa qualification aux dépens de Wolxheim CS (6-0).