Je signale une erreur

Précisez éventuellement la nature de l'erreur

La myrtille et les fruits rouges en fête ce dimanche à St-Julien-Chapteuil

, Mise à jour le 27/11/2020 à 08:36

Un menu fort appétissant a été concocté par les responsables qui se sont retrouvés pour mitonner les derniers préparatifs. Toute la journée, de 9h à 18h, la place du Marché sera animée avec toujours la myrtille et les fruits rouges comme leitmotiv.
Comme les années précédentes, l'immense tarte géante aux fruits rouges sera confectionnée par les boulangers pâtissiers capitoliens : Chaussinand et Vidal-Bec. Il sera possible de venir la déguster à partir de 16h30.

Le programme
Marché de producteurs de 9h à 18h, concours de dessins enfants de 10h à 15h, concours de confitures avec remise des pots jusqu'à 15h30 au plus tard, animations enfants avec balade à dos-d'âne et maquillage à partir de 15h.
À 17h les jurys se retrouveront pour la remise des prix des différents concours (podium place du Marché).

Un menu gastronomique
Le menu gastronomique élaboré à base de fruits rouges par les restaurateurs de Saint-Julien-Chapteuil (le Barriol et J.P Vidal) sera servi dans la cour de l'école publique par les Compagnons de Chapteuil.
Repas gastronomique : 17,50 € pétillant griotte, tarte fine de truite de Vourzac en bavaroise aux framboises, le cochon de Haute-Loire aux myrtilles, mitonné 12h à basse température et son gratin de Chapteuil, fromage de pays et la marmelade de J.P Gaucher, frisson acidulé aux fruits rouges du Velay.
Réservation obligatoire du repas gastronomique à l'office de tourisme au 04 71 08 77 70 et renseignements au 04 71 08 77 70.