Je signale une erreur

Précisez éventuellement la nature de l'erreur

Des « Instants Gourmands » à partager…

, Mise à jour le 27/11/2020 à 08:34

Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, venez apprendre à cuisiner sain et savoureux.

Autour d’un thème ou d’un menu, le chef vous fera mettre la main à la pâte en vous faisant réaliser de A à Z les recettes proposées. Il vous dévoilera en plus ses trucs et astuces…

Au programme du mois de juin, deux ateliers animés par notre Chef Richard Pouly, des plats adaptés à la saison et aux gourmands !!!

Mardi 9 juin de 8h30 à 12h30
Les choux sont en fête ! Salée, sucrée, la pâte à chou n’aura plus de secrets… En apéritif, en accompagnement ou en desserts, étonnez et délectez vos amis. Succès assuré !

Mercredi 10 juin de 14h00 à 18h00
Apprenez à réaliser un Risotto aux asperges, crémeux à souhait, maitrisez tel un professionnel la cuisson de votre pavé de saumon, et succombez aux délices d’une mousse de fraises…

Tout l’équipement et le matériel nécessaires vous seront fournis.

En fin d’atelier, vous pourrez déguster tous ensemble vos réalisations. Aucun doute que cet instant sera riche en échanges.

Des mets et des saveurs pour régaler vos papilles ! Alors si tout cela réveille votre gourmandise, que vous soyez débutant ou expérimenté, n’hésitez pas à réserver votre « Instant gourmand » au Greta du Velay.

Bon appétit !

Le Greta du Velay c’est également des formations diplômantes en CAP cuisine et CAP restaurant, dans le cadre de l’alternance en contrat de professionnalisation, de la formation tout au long de la vie pour les demandeurs d’emploi et les salariés.

Pour plus de renseignements, contactez Joëlle Grand ou Céline Gibert au 04-71-09-80-20 ou consultez notre site : http://www.velay.greta.fr/

Greta du Velay, La Solution Formation !
27, boulevard Président Bertrand
Le Puy-en-Velay