Un champion du monde de pâtisserie à votre table pour les Fêtes

jeu 10/12/2015 - 16:12 , Mise à jour le 27/11/2020 à 08:38

Un des Meilleurs Ouvriers de France en Pâtisserie, et le seul en Auvergne a avoir obtenu le titre de Champion du Monde de Pâtisserie (en 2006), Bruno Montcoudiol perpétue depuis plusieurs années la tradition de la pâtisserie à travers sa créativité, pour vous proposer à l'occasion des Fêtes de fin d'année une variété de desserts aux textures et aux saveurs inimitables.

6 nouvelles bûches pour Noël
Pour Noël, votre "créateur de gourmandises" Bruno Montcoudiol a imaginé six nouvelles recettes de bûches, aux saveurs et aux noms évocateurs de douceurs et de plaisir, entre tradition et évasion gourmande le temps d'un dessert.
Si la classique "Duo de choc" séduira les amoureux de chocolat avec ses accords chocolatés alliés au craquant du biscuit amande et praliné, "Brazil" et son biscuit coco associé aux accents exotiques de mangue, banane, passion et citron vert, invitera les plus audacieux à un dépaysement gustatif.
Un voyage gourmand qui se poursuivra dans "Le Sud" ou à "Turin", pour une variété de saveurs et de textures à retrouvez plus en détail sur la carte du moment de votre Pâtisserie Montcoudiol.
Et pour une meilleure organisation, vous pouvez réserver votre bûche ou votre dessert avant le 22 décembre 19h pour Noël, et le 29 décembre 19h pour le Réveillon.

Chocolats, truffes et autres gourmandises
En entrant dans l'une des deux boutiques de Bruno Montcoudiol, vous succomberez au péché de gourmandise en découvrant l'étonnante variété de friandises chocolatées, du ballotin de chocolats faits maison, aux irrésistibles truffes de votre artisan pâtissier, au chocolat noir ou parfumées à la verveine, au caramel ou à la vanille, autant de variations aux saveurs originales et subtiles.
Des mendiants aux florentins, en passant par les orangettes, les marrons glacés, meringues et autres dragées en chocolats, tout un monde de douceurs vous attend pour partager un moment de plaisir gourmand en famille ou entre amis.

Bruno Montcoudiol, "créateur de gourmandises"
Parmi les nombreuses créations gourmandes de votre pâtissier, les célèbres macarons de la maison Montcoudiol se parent de saveurs de Noël, avec des parfums pomme/griotte/cannelle, caramel salé, cramberries, yuzu, orange et marron. Et pourquoi ne pas goûter les confitures artisanales, la pâte à tartiner ou encore les pâtes de fruits et les biscuits sablés à déguster avec une tasse de Boisson des Dieux, un chocolat à boire légèrement épicé ?
Autant de délices, et bien d'autres encore, à venir découvrir en boutique, pour le plaisir des yeux et des papilles.

Pâtisseries Bruno Montcoudiol

Boutique Monistrol sur Loire
1, rue du Commerce
43120 Monistrol sur Loire
04 71 561 891
contact@patisserie-montcoudiol.fr

Mardi au Samedi : 9h-12h30 et 14h30-19h
Dimanche : 8h-13h

Boutique Saint-Etienne
28, rue des Martyrs de Vingré
42000 Saint Etienne
04 77 381 296

Mardi : 14h-19h
Mercredi à Samedi : 10h15-12h30 et 13h30-19h
Dimanche : 9h30-12h30

Consultez notre site

Vos commentaires

Se connecter ou s'inscrire pour poster un commentaire