Course des filles : courir plus vite que le cancer

Les 19 et 20 septembre 2025, l’entreprise familiale Sabarot, spécialisée depuis plus de 200 ans dans les légumineuses, céréales et champignons, participe aux Journées du Patrimoine en ouvrant exceptionnellement ses portes au public.
Durant ces deux journées, les visiteurs auront l’opportunité de découvrir les coulisses de l’entreprise et son savoir-faire unique. Le programme comprend un tour du tri, du conditionnement, un atelier dédié aux champignons secs ainsi que la visite du magasin grande hauteur. Des dégustations sont également prévues pour faire découvrir les produits Sabarot.
Informations pratiques :
En raison de la réglementation sanitaire propre aux usines agroalimentaires, certaines précautions sont à respecter :
Une charlotte et une blouse seront fournies à l’entrée du bâtiment pour garantir la sécurité et l’hygiène des visiteurs.
Pour tous les passionnés de patrimoine et de gastronomie, ces Journées Portes Ouvertes représentent une occasion unique de découvrir un acteur historique de l’agroalimentaire français.
Informations et inscriptions >ici<.