Handball : les Saint-Germinoises frisent l'humiliation dans le Gard

lun 26/09/2022 - 19:00 , Mise à jour le 26/09/2022 à 19:00

Ce samedi 24 septembre, en milieu d’après-midi, à l'occasion de la 3e journée de championnat de N2 Féminines, le club de Saint-Germain Blavozy Handball (SGBHB) a subi sa première défaite en match officiel depuis le printemps 2020 en s’inclinant sur le score de 30 à 24 face aux Bouillargues Handball Nîmes Métropole.

L’entrée en matière du SGBHB était plutôt poussive avec en face des Gardoises bien décidées à mettre le feu à l’Agora gymnase, avec un 0/3 dès la 6e minute de jeu. La réponse saint-germinoise ne s'est pas faite attendre. Elles ont inscrit un 5/0 aux locales, soit 5/3 à la 12e. Mais la suite n’a pas du tout été favorable aux partenaires de Sabina Karuopovic qui ont connu une véritable faillite offensive (23 tirs ratés) face à une gardienne adverse euphorique (17 arrêts). Le SGBHB n'a plus réussi à scorer entre la 20e et la 28e minute. Bouillargues Nîmes menait 13/7 à la pause.

En début de seconde période, le SGBHB a refait surface, 10/13 puis 11/14 à la 35e avant de retomber dans ses travers en prenant un 8/1 pour un score de 12/22 à la 42e avec toujours les mêmes difficultés en attaque. Les deux équipes sont restées sur le même registre jusqu’à la 48e, 16/26. La fin de rencontre a été plus ouverte entre un SGBHB qui voulait à tout prix éviter l’humiliation et des Gardoises qui menaient à la marque.

Le SGBHB subi sa première défaite en match officiel depuis le printemps 2020 en s’inclinant sur le score de 30 à 24. Prochain match, le 8 octobre, face à ST Genis Laval.