Hand : les vellaves s'imposent dans les dernières secondes

, Mise à jour le 26/11/2020 à 19:24

Les filles du bassin du Puy remportent leur première victoire de la saison sur le score de 29 à 28 à Val d'Argent, dans un match très disputé où les deux formations vont faire jeu égal quasiment tout le match (13/13 à la mi-temps).
Les altiligériennes vont réussir un mini-break pendant la seconde période sans pour autant pouvoir se détacher véritablement. C'est au contraire Val d'Argent qui va revenir au score à la 48ème minute : 23/23.

S'engage alors un véritable bras de fer où les deux équipes ne veulent rien lâcher. 28/28, il reste 45 secondes : moment choisi par les deux coachs pour utiliser successivement leurs temps morts et préparer une stratégie gagnante.
Il reste 7 secondes, les joueuses du SGBHB/HOPC récupèrent le ballon et c'est Vitaline Seeger qui va hériter du dernier ballon et s'arracher pour marquer le but de la victoire ! Voilà qui lance parfaitement la saison et qui rassure sur les possibilités du collectif vellave cette année.