Foot féminin: Le Puy créé l'exploit à Marseille face à l'OM

dim 21/11/2021 - 16:00 , Mise à jour le 21/11/2021 à 16:00

Les féminines du Puy ont réussi leur entrée en lice en Coupe de France de foot avec une superbe remontada.
Ce dimanche 21 novembre, à Marseille, les Ponotes étaient menées 3 à 1 à la 82e minute. Mais, en deux minutes, elles ont égalisé. Et c’est aux tirs au but qu’elles ont terrassé l’OM 4 à 1. Les Vellaves poursuivent donc l’aventure après ce 1er tour fédéral.

Le Ponotes se sont imposées aux tirs au but au terme d'un match palpitant.

Menées 2-0 puis 3-1, elles sont revenues au score dans les dernières minutes de la seconde mi-temps avant de s'imposer aux tirs au but. (4-1).

La fiche technique du match:

Composition des équipes

Olympique de Marseille

ANAIS M'BASSIDJE,COLINE GOUINEAU,LAURA RUEDA,ALAIS LAMARQUE, COLINE GRAU,ASHLEY CLARK,ANAIS ELIE,CHIARA PRAINO,CAMILLE BORNET,MARINE COUDON,SARA PICCHETTI

Remplaçants OM: JAMILA HAMIDOU,NIVINE ALI ABDALLAH DJAHA,MAEVA RIPAMONTI,ELSA MOSSE,ABBIE FAINGOLD

Le Puy Foot 43

CASSANDRA MOINET,CORALIE ARCIS,JOHANNA HUMEZ,INES MASSON,LOUISA DJEMAI,AUDE MOREAU,MARION BLANC GONNET,CHARLOTTE OUILLON,AXELLE VINCENT,SARAH GOUGAM,MELISSA MARTINEZ Y MAMZANO

Remplaçants LE PUY FOOT 43 AUV.:ROSA DARDICHE,PAULINE BEL HAJ,JUSTINE MERLE,PAULINE BONNEFOY,ANAIS ROCHE,

Evolution du score:

35'but  LAURA RUEDA,40'but SARA PICCHETTI, 49'but MARION BLANC GONNET,83'but NIVINE ALI ABDALLAH DJAHA,85'but CHARLOTTE OUILLON, 86'but PAULINE BEL HAJ.