À fond la forme avec le Triathlon du Puy

Par N.De , Mise à jour le 06/04/2022 à 04:00

Course, vélo et natation. Les sportifs ponots aux trois activités se sont lancés dans les premières compétitions de la saison. Certains ont même raflé la plus haute marche du podium.

Mael Benmamma et Seylan Benmammar ont fait sensation. Durant le quinzième Aquathlon de Villeurbanne en date du 27 mars, les deux sportifs du du club ponot sont montés sur la première place respectivement en Poussin et Benjamin.

Photo par DR

Les filles...

Concernant la demi-finale du Duathlon femme le 2 avril à Valence, les filles du D3 duathlon altiligérien ont ouvert le bal dans des conditions très fraîches. Sur format S, elles prennent la 12ème place (non qualifiée pour la final). Laura Sao Joubert et Flora Boissier terminent à la 29ème et 31ème place pour leur première course à ce niveau. Apolline Aurelle prend la 54ème place.

...et les garçons

À propos de la compétition à Parthenay dans les Deux Sèvres, l'équipe D2 masculine de duathlon entame très bien son championnat avec une superbe 8ème place par équipe sur un circuit très sélectif. Flo Beyssac 15ème, Thibaut Imbert 20ème, Baptiste Gibert 39ème, Mathieu Boulon 66ème et Sébastien Bertrand 72ème pour sa première en D2.