Brice Pellevoisin, artisan boucher par passion

mer 20/09/2017 - 18:59 , Mise à jour le 27/11/2020 à 08:48

Entre veau des monts du Velay, agneau de pays, porc fermier d'Auvergne et boeuf exclusivement de la région, les amateurs de viandes seront ravis. Fort de son expérience au sein de plusieurs maisons de renom, Brice Pellevoisin saura vous conseiller pour choisir votre piéce de viande et la cuisiner.
Nées, élevées et abattues en Haute-Loire
Cet artisan boucher a repris la boutique de la rue Vibert il y a 3 ans et met un point d'honneur à travaillé uniquement et directement avec des producteurs locaux. Chaque bête est née, élevée et abatue dans le département. Ce passionné veille à apporter un soin particulier au produit et à fait du respect de l'animal sa philosophie. Ainsi il sélectionne des éleveurs locaux avec lesquels il entretient une relation privilégiée. La boucherie propose uniquement une viande 100% française et issue de notre belle région.
On vend la viande différemment
Lorsque l'on se rend dans la boutique implantée rue Vibert au Puy-en-Velay, on comprend dès que l'on franchit la porte que l'on entre dans une maison de qualité dont le propriétaire partage avant tout sa passion, mais pas seulement...Il partage également son amour du goût et du travail bien fait. La boucherie propose aussi une activité de traiteur, avec la possibilité de manger sur place de bons produits du terroir et de de passer un bon moment de convivialité.
L'offre spéciale étudiants : sur présentation de la carte d'étudiant Brice Pellevoisin propose un colis à emporter à 30€, qui comprend : 7 entrées, 7 plats et 7 légumes.
Aux Plaisirs du Goût, ça ne coûte pas plus cher de bien manger !
Une chaîne du froid 100% renouvelée
De son passage dans différentes maisons, dans plusieurs régions françaises, Brice a pioché les meilleures idées d'aménagement et de conception qu'il a mis en forme dans son établissement.
Ainsi, fini la vente derrière un comptoir, fini le contact impersonnel avec le client, fini le travail de force...Grâce à une chaîne du froid totalement renouvelée, cet artisan boucher propose, au sein de sa boutique, totalement relookée, un tout nouveau concept unique dans la région. Il se plaît même à dire "Ici les clients sont comme chez eux sauf qu'ils sont chez moi".
Les nouvelles vitrines très modernes et de fabrication exclusivement françaises permettent la conservation optimale de la viande. Le nettoyage est facilité et le travail aussi, puisque tout est à porté de main. Cette nouvelle façon de travailler permet de retrouver un réel contact humain, ce qui n'est pas pour déplaire à cet artisan boucher qui pense que l'accueil du client représente 50% de son travail et met un point d'honneur à le recevoir chaleureusement avec le sourire et se tient entièrement disponible et à son écoute.
Un achat de qualité, le conseil en plus
Dans la boutique "Aux plaisirs du Goût", le client bénéficie de viande de qualité et d'un service unique. Brice Pellevoisin est là pour vous donner tous les conseils utiles, il vous aidera sur la cuisson parfaite de la viande, mais aussi sur le choix de l'accompagnement avec une offre en épicerie fine composée de légumes variées. Il vous aidera sur l'accord mets-vin, grâce à un partenariat avec la Cave de la Chévrerie, les bouteilles de vin* sont désormais disponibles dans la boutique.

Si vous aussi, vous aimez la viande 100% Française, la viande de qualité et l'ambiance chaleureuse d'une boutique unique, rendez-vous chez Brice Pellevoisin.

Brice Pellevoisin - Aux plaisirs du Goût
28 bis, rue Vibert au Puy-en-Velay

04 71 00 67 40 

Consultez le site internet

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Vos commentaires

Se connecter ou s'inscrire pour poster un commentaire