logo_zoom

Télématin à l'heure de la fourme de Montbrison

Date : 05/02/2014 | Mise à jour : 24/02/2014 08:36
Partager

Ce samedi 8 février, l'animateur stéphanois Loïc Ballet, chroniqueur de l’émission "Télématin" sur France 2 (près de 900 000 téléspectateurs chaque samedi) avait installé son "Triporteur" sur le parvis de l’Hôtel-de-Ville de Montbrison pour y préparer une fondue à la fourme de Montbrison.

La petite équipe de France Télévision est restée à Montbrison toute la matinée, pour ce sujet spécial consacré à la fourme, avant de tourner des images dans les monts du Forez, autour de Sauvain et de la cave d’affinage Tarit.

Voir et revoir le sujet de Télématin sur la Fondue fromagère à la Fourme de Montbrison

Vous aimerez aussi

Commentez

img_journalisteAnonyme le 7 février 2014 - 08h20
J'y serai, la fourme de Montbrison fait partie des ingrédients locaux que j'utilise pour confectionner certaines galettes que je propose dans ma crêperie à Montbrison, une bonne manière aussi de découvrir la fourme, ce délicieux fromage, merci d'en parler!

Signaler un abus