Foot : les Ponotes perdent deux points dans les deux dernières minutes

mar 22/04/2014 - 11:07 , Mise à jour le 26/11/2020 à 19:21

Sous la pluie qui est tombé sans discontinuer en ce dimanche après midi, le début de match fût poussif pour les Bleues. Les Iséroises ont la possession du ballon et sont plus présentes dans les duels. Mais la défense Ponotes emmenée par Perrine Julliand résiste, et petit à petit l'équipe reprend du poil de la bête.
Les attaquantes Julie Alves et Coraline Biaggini se font dangereuses devant la cage adverse tout comme Juliette Bernier qui tente une frappe mais qui passe juste au-dessus du cadre.
Les deux formations rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0.

Rattrappées à deux minutes du coup de sifflet final
La seconde période débute comme c'est fini la première avec de l'intensité de la part des deux formations. Après quelques occasions ratées, Coraline Biaggini trouve le chemin des filets et donne l'avantage à son équipe. Avantage qu'elles vont garder une grande partie de la seconde mi-temps.
Mais à deux minutes du coup de sifflet final, les visiteuses égalisent et les joueuses de Pierre Yves Thomas doivent se contenter des points du match nul.

L'objectif d'être au pied du podium
Le maintien est assuré mais les joueuses sont 7èmes à égalité de points avec le 8ème et 9ème. Il reste maintenant 4 matchs, tous contre des équipes du haut de tableau. Les joueuses peuvent donc encore rêver d'accrocher les places aux pieds du podium, pour cela il va falloir réaliser de grandes prestations.

Prochain match à Marseille qui à une revanche a prendre sur les Ponotes qui les avaient battus 4-0 à la maison.