Gastronomie

Des restaurateurs slovènes découvrent la fourme de Montbrison

Le comité de jumelages de Montbrison-Moingt accueillera du 30 septembre au 14 octobre, 2 cuisiniers/restaurateurs de la ville de Sezana, ville jumelée avec la sous-préfecture de la Loire.
Cet échange s'inscrit dans le cadre du programme Léonardo Da Vinci: un échange de pratiques, initié par la Chambre de commerce et de l'artisanat de Sezana en partenariat avec le Comité de jumelages de Montbrison-Moingt. Concrètement les 2 restaurateurs slovènes seront placés en "stage" dans plusieurs restaurants de Montbrison. Ils participeront à la préparation de la Fête de la fourme, et pourront apprendre la cuisine française et également partager leur savoir faire sur les habitudes culinaires de leur pays.

Réagissez !

  • Aucun commentaire pour cette actualité.
    L'ajout de commentaires à un article n'est plus possible au delà de 30 jours.

Les Brèves

Les derniers articles

Une information locale à diffuser ?
Envoyer une info à la rédaction