A tester: une saucissette briochée pistachée truffée sur zoomdici.fr (Zoom43.fr et Zoom42.fr)

logo_zoom

A tester: une saucissette briochée pistachée truffée

Date : 07/10/2019 | Mise à jour : 10/10/2019 10:14
Partager

Pour la seconde année consécutive, le GAEC de la Renaudière situé à Saint Martin en Coailleux sur la commune de Saint-Chamond, remporte la médaille d’or au Concours des produits fermiers innovants organisé par le Département de la Loire lors des 57èmes Journées de la Fourme de Montbrison et des Côtes du Forez.

Julien Fayolle (GAEC de la Renaudière), innove cette année avec la « saucissette briochée pistachée truffée », à manger n’importe où grâce à son emballage individuel. Pour rappel, l’année passée, le GAEC de la Renaudière avait décroché la médaille d’or avec la « trilogie de boudin blanc fermier aperitif ». Une reconnaissance départementale pour l’équipe du GAEC qui arrive, chaque année à se renouveler.

Photo: les élus du Conseil départemental de la Loire ont remis le prix à Montbrison

 
Partager

Vous aimerez aussi



Commentez

Aucun commentaire pour cette actualité...