"Goûtez voir" en direct des cuisines du chef Philippe Brun sur zoomdici.fr (Zoom43.fr et Zoom42.fr)
logo_zoom

"Goûtez voir" en direct des cuisines du chef Philippe Brun

Date : 15/05/2018
Partager

Odile Mattei, journaliste de France 3, est actuellement en Haute-Loire pour le tournage de « Goûtez voir », le magazine très suivi de découverte de la gastronomie en Auvergne Rhône-Alpes.

Philippe Brun, Chef étoilé du restaurant Le Haut-Allier à Pont d’Alleyras, sera le fil conducteur de l’émission.

En ambassadeur de l ’Ombre d’Auvergne, poisson très gustatif élevé au Conservatoire National du Saumon Sauvage à Chanteuges, le Chef présentera aux côtés d’Odile Mattei, une recette savoureuse : « Filet d’ombre aux morilles fraîches de Haute-Loire et quinoa petits légumes ». Accompagnée de Philippe Brun, la journaliste rendra ensuite visite à plusieurs producteurs locaux dans les gorges de l'Allier.

Cette émission devrait proposer aux téléspectateurs, un beau coup de projecteur sur la gastronomie et les produits du terroir de notre département. Elle sera diffusée dans un premier temps sur France 3 Auvergne Rhône-Alpes, le samedi 2 Juin à 11h30.

Communiqué de presse

 
Partager

Vous aimerez aussi



Commentez

Aucun commentaire pour cette actualité...

Soyez le premier à émettre un commentaire